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Pollo al mango

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr petto di pollo
1 mango maturo
150 gr riso
1/2 bicchiere vino bianco secco
succo lime
qb salsa di soia
qb zenzero
qb olio EVO
1 scalogno

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Pollo al mango

Cuisine:
  • 80
  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

Directions

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Mango, zenzero, lime donano una nota esotica all’insalata di pollo. Deliziosa come piatto forte, pasto leggero, per un picnic o un buffet.

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Steps

1
Done

Lava il mango e taglialo in verticale a circa mezzo centimetro dal picciolo, a destra e a sinistra, per evitare il coriaceo osso centrale. Sbuccialo e taglialo a cubetti

2
Done

Lava il petto di pollo, tampona con carta assorbente e taglialo a cubetti

3
Done

In una tegame fai soffriggere in olio lo scalogno tritato. Aggiungi il mango a pezzetti e un po’ di zenzero grattugiato e fai cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti, aggiungendo poca acqua se serve perché non si attacchi al fondo.

4
Done

Metti il mango stufato da parte, aggiungi al tegame ancora un filo d’olio e il pollo e fallo dorare su tutti i lati. Unisci il mango che avevi tenuto da parte e bagna con vino, succo di lime e qualche cucchiaio di salsa di soia.

5
Done

Fai restringere i liquidi e servi, ben caldo, accompagnando con riso bollito e condito con poco olio.

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