Ingredients
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400 gr petto di pollo
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1 mango maturo
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150 gr riso
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1/2 bicchiere vino bianco secco
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succo lime
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qb salsa di soia
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qb zenzero
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qb olio EVO
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1 scalogno
Directions
Mango, zenzero, lime donano una nota esotica all’insalata di pollo. Deliziosa come piatto forte, pasto leggero, per un picnic o un buffet.
Steps
1
Done
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Lava il mango e taglialo in verticale a circa mezzo centimetro dal picciolo, a destra e a sinistra, per evitare il coriaceo osso centrale. Sbuccialo e taglialo a cubetti |
2
Done
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Lava il petto di pollo, tampona con carta assorbente e taglialo a cubetti |
3
Done
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In una tegame fai soffriggere in olio lo scalogno tritato. Aggiungi il mango a pezzetti e un po’ di zenzero grattugiato e fai cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti, aggiungendo poca acqua se serve perché non si attacchi al fondo. |
4
Done
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Metti il mango stufato da parte, aggiungi al tegame ancora un filo d’olio e il pollo e fallo dorare su tutti i lati. Unisci il mango che avevi tenuto da parte e bagna con vino, succo di lime e qualche cucchiaio di salsa di soia. |
5
Done
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Fai restringere i liquidi e servi, ben caldo, accompagnando con riso bollito e condito con poco olio. |