Background Image
0 0
Salame di spinaci con maionese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salame di spinaci con maionese

  • 45
  • Medium

Directions

Share

Il salame di spinaci con maionese è una saporita alternativa ai soliti secondi piatti, perfetto da proporre nei giorni più freddi. Si tratta infatti di una pietanza ricca, ma dalle molte proprietà nutrizionali. Agli spinaci, ricchi di sali minerali, si aggiungono le uova e le acciughe, che daranno consistenza e sapore.

Salame di spinaci, una storia antichissima

Quella del salame di spinaci non è certamente una ricetta recente. Conosciuto da molti come “rotolo di spinaci”, questo piatto succulento ha origini molto antiche. A parlarne è anche lo scrittore bulgaro Elias Canetti che, nella sua autobiografia, ricorda la pietanza, proposta durante alcune delle più importanti festività ebraiche. Rispetto a quella di cui vi parliamo oggi, la ricetta di Canetti prevede l’utilizzo di una sfoglia fatta con uova e farina, all’interno della quale va spalmata la farcia di spinaci.

Il nostro salame di spinaci è più semplice da preparare. Si tratta, inoltre, di un piatto adatto anche a chi è a dieta. Gli ingredienti, leggeri e salutari, sono infatti cotti in acqua, senza l’aggiunta di olio.

(Visited 38 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Maltagliati corsi
next
Rigatoni alla carbonara con Shiitake Tenuta Pozzi (Salamoia)
previous
Maltagliati corsi
next
Rigatoni alla carbonara con Shiitake Tenuta Pozzi (Salamoia)
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here