Background Image
0 0
Chips di verdure al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
5 carote
2 patate
2 zucchine
q.b. Rosmarino fresco
q.b. sale

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Chips di verdure al forno

Cuisine:

Le chips di verdure cotte al forno, perfette per l’aperitivo, possono essere preparate con l’aggiunta di spezie, erbe aromatiche e anche utilizzando diverse tipologie di sale.

Minore è il contenuto d’acqua delle verdure che scegliamo, più sarà facile ottenere l’effetto croccante anche senza avere a disposizione un forno di ultima generazione: basterà scegliere la modalità ventilata, cuocere le verdure a temperatura media fino a doratura e servirle appena sfornate.

Ottime come aperitivo o come contorno, ma anche per una merenda gustosa e salutare!

  • 25 min
  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Le chips di verdure cotte al forno, perfette per l’aperitivo, possono essere preparate con l’aggiunta di spezie, erbe aromatiche e anche utilizzando diverse tipologie di sale.

Minore è il contenuto d’acqua delle verdure che scegliamo, più sarà facile ottenere l’effetto croccante anche senza avere a disposizione un forno di ultima generazione: basterà scegliere la modalità ventilata, cuocere le verdure a temperatura media fino a doratura e servirle appena sfornate.

Ottime come aperitivo o come contorno, ma anche per una merenda gustosa e salutare!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Come preparare le chisp di zucchine

Laviamo e peliamo tutte le verdure per poi affettarle sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Raccogliamo le verdure in tre ciotole diverse dopo averle tamponate bene, uniamo un giro d’olio e le massaggiamo con cura.

2
Done

Condiamo le verdure con sale e spezie.

3
Done

Disponiamo le verdure sulle teglie, evitando di sovrapporle, e inforniamo a 150°C in forno ventilato preriscaldato.

4
Done

Se necessario dopo una decina di minuti giriamo le sfoglie di verdure e le rimettiamo in forno fino a quando saranno croccanti e dorate.

5
Done

A quel punto le passiamo velocemente nella carta assorbente, aggiungiamo ancora un pizzico di sale (se necessario) e le serviamo subito ben calde.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pancake
next
Caprese al limone
previous
Pancake
next
Caprese al limone
Translate »
Il Sapere del Gusto
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.