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Chips di verdure al forno

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Ingredienti

Regola le dosi:
5 carote
2 patate
2 zucchine
q.b. Rosmarino fresco
q.b. sale

Chips di verdure al forno

Cucina:

Le chips di verdure cotte al forno, perfette per l’aperitivo, possono essere preparate con l’aggiunta di spezie, erbe aromatiche e anche utilizzando diverse tipologie di sale.

Minore è il contenuto d’acqua delle verdure che scegliamo, più sarà facile ottenere l’effetto croccante anche senza avere a disposizione un forno di ultima generazione: basterà scegliere la modalità ventilata, cuocere le verdure a temperatura media fino a doratura e servirle appena sfornate.

Ottime come aperitivo o come contorno, ma anche per una merenda gustosa e salutare!

  • 25 min
  • Persone 2
  • Media

Ingredienti

Descrizione

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Le chips di verdure cotte al forno, perfette per l’aperitivo, possono essere preparate con l’aggiunta di spezie, erbe aromatiche e anche utilizzando diverse tipologie di sale.

Minore è il contenuto d’acqua delle verdure che scegliamo, più sarà facile ottenere l’effetto croccante anche senza avere a disposizione un forno di ultima generazione: basterà scegliere la modalità ventilata, cuocere le verdure a temperatura media fino a doratura e servirle appena sfornate.

Ottime come aperitivo o come contorno, ma anche per una merenda gustosa e salutare!

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Steps Impasto

1
Fatto

Come preparare le chisp di zucchine

Laviamo e peliamo tutte le verdure per poi affettarle sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Raccogliamo le verdure in tre ciotole diverse dopo averle tamponate bene, uniamo un giro d’olio e le massaggiamo con cura.

2
Fatto

Condiamo le verdure con sale e spezie.

3
Fatto

Disponiamo le verdure sulle teglie, evitando di sovrapporle, e inforniamo a 150°C in forno ventilato preriscaldato.

4
Fatto

Se necessario dopo una decina di minuti giriamo le sfoglie di verdure e le rimettiamo in forno fino a quando saranno croccanti e dorate.

5
Fatto

A quel punto le passiamo velocemente nella carta assorbente, aggiungiamo ancora un pizzico di sale (se necessario) e le serviamo subito ben calde.

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Pancake
avanti
Caprese al limone
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Pancake
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Caprese al limone
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