Background Image
0 0
Chips di verdure al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
5 carote
2 patate
2 zucchine
q.b. Rosmarino fresco
q.b. sale

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Chips di verdure al forno

Cuisine:

Le chips di verdure cotte al forno, perfette per l’aperitivo, possono essere preparate con l’aggiunta di spezie, erbe aromatiche e anche utilizzando diverse tipologie di sale.

Minore è il contenuto d’acqua delle verdure che scegliamo, più sarà facile ottenere l’effetto croccante anche senza avere a disposizione un forno di ultima generazione: basterà scegliere la modalità ventilata, cuocere le verdure a temperatura media fino a doratura e servirle appena sfornate.

Ottime come aperitivo o come contorno, ma anche per una merenda gustosa e salutare!

  • 25 min
  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Le chips di verdure cotte al forno, perfette per l’aperitivo, possono essere preparate con l’aggiunta di spezie, erbe aromatiche e anche utilizzando diverse tipologie di sale.

Minore è il contenuto d’acqua delle verdure che scegliamo, più sarà facile ottenere l’effetto croccante anche senza avere a disposizione un forno di ultima generazione: basterà scegliere la modalità ventilata, cuocere le verdure a temperatura media fino a doratura e servirle appena sfornate.

Ottime come aperitivo o come contorno, ma anche per una merenda gustosa e salutare!

(Visited 22 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Come preparare le chisp di zucchine

Laviamo e peliamo tutte le verdure per poi affettarle sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Raccogliamo le verdure in tre ciotole diverse dopo averle tamponate bene, uniamo un giro d’olio e le massaggiamo con cura.

2
Done

Condiamo le verdure con sale e spezie.

3
Done

Disponiamo le verdure sulle teglie, evitando di sovrapporle, e inforniamo a 150°C in forno ventilato preriscaldato.

4
Done

Se necessario dopo una decina di minuti giriamo le sfoglie di verdure e le rimettiamo in forno fino a quando saranno croccanti e dorate.

5
Done

A quel punto le passiamo velocemente nella carta assorbente, aggiungiamo ancora un pizzico di sale (se necessario) e le serviamo subito ben calde.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pancake
next
Caprese al limone
previous
Pancake
next
Caprese al limone
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here