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Anello di riso con cuore di scamorza e speck

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Anello di riso con cuore di scamorza e speck

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L’anello di riso con cuore di scamorza e speck è un gustoso timballo di riso preparato con l’ausilio di uno stampo per ciambella.

Questa preparazione oltre ad avere un gusto deciso, dato dallo speck e dalla scamorza, avrà anche un aspetto molto invitante. La realizzazione della ricetta è molto semplice.

Prevede la classica cottura del riso con brodo vegetale, a cui si aggiunge lo zafferano. Quindi andrà cotto in forno dove, l’anello di riso con cuore di scamorza e speck, acquisirà la sua forma a corona, che impiattata ad arte ci farà riscuotere un figurone.

500 gr. di riso per risotti.

300 gr. di scamorza affumicata.

250 gr. di speck.

1/2 bicchiere di vino bianco.

burro

1 scalogno o cipolle tenere.

1,5 l di brodo vegetale.

1 bustina di zafferano.

sale q.b.

stampo per ciambella da 22-24 cm.

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