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Torta ai tre cioccolati

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Ingredienti

Regola le dosi:
450 ml Panna
300 g cioccolato al latte
150 g Cioccolato bianco
200 g burro
100 g zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
2 uova
75 g farina
1 cucchiaino lievito per dolci
50 g scaglie di cioccolato fondente
2 cucchiai cacao amaro

Torta ai tre cioccolati

Cucina:

Per la serata più romantica dell’anno preparate la torta ai tre cioccolati, una torta deliziosa al cioccolato, anzi con 3 cioccolati, bianco, fondente e al latte un tripudio di cioccolato per un dolce davvero speciale e molto bello da vedere!!!

  • 180 min
  • Persone 6
  • Media

Ingredienti

Descrizione

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Per la serata più romantica dell’anno preparate la torta ai tre cioccolati, una torta deliziosa al cioccolato, anzi con 3 cioccolati, bianco, fondente e al latte un tripudio di cioccolato per un dolce davvero speciale e molto bello da vedere!!!

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Steps Impasto

1
Fatto

Preparazione

Preparate per prima cosa le creme.

2
Fatto

Per la prima mettete in un pentolino 150 ml di panna, aggiungete 150 grammi di cioccolato bianco e 50 grammi di burro facendo sciogliere tutto.

3
Fatto

Per la crema scura, con lo stesso procedimento, unite 300 ml di panna, 300 grammi di cioccolato al latte e 50 grammi di burro.

4
Fatto

Fate raffreddare le due creme e mettete in frigo per una notte.

5
Fatto

Preparate la torta incorporando 100 grammi di burro con 100 grammi di zucchero e una bustina di zucchero vanigliato.

6
Fatto

Aggiungete due uova, 75 grammi di farina setacciata, un cucchiaino di lievito, 50 grammi di cioccolato in scaglie e due cucchiai di cacao in polvere.

7
Fatto

Cuocete in forno a 160° C per 20 minuti circa. Non appena la torta sarà fredda, frullate le due creme con le fruste.

8
Fatto

Con una sac à poche realizzate degli strati alternati di crema bianca e scura. Mettete in freezer per 20 minuti. Quindi mettete in frigo per due ore.

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