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Straccetti di pollo allo zenzero

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Ingredients

Adjust Servings:
600 g Fettine di pollo
150 g farina
1 Albume
1 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato
3 cipollotti teneri
1 mazzetto Prezzemolo
3 cucchiai salsa di soia
1/2 Peperoncino
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. olio di arachidi
q.b. sale
q.b. pepe

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Straccetti di pollo allo zenzero

Cuisine:

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo e il gusto che ne deriva e' da considerarsi un vero e proprio afrodisiaco!
Lo zenzero, infatti, è un tubero dal gusto che ricorda il limone e leggermente piccantino, molto usato nella cucina cinese. Un gusto deciso ma allo stesso tempo delicato, il sapore dello zenzero lega perfettamente con il pollo dando vita a un mix di sapori unico e irresistibile.

  • 35 min
  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

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Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo e il gusto che ne deriva e’ da considerarsi un vero e proprio afrodisiaco!
Lo zenzero, infatti, è un tubero dal gusto che ricorda il limone e leggermente piccantino, molto usato nella cucina cinese. Un gusto deciso ma allo stesso tempo delicato, il sapore dello zenzero lega perfettamente con il pollo dando vita a un mix di sapori unico e irresistibile.

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Steps

1
Done

Preparazione degli straccetti di pollo allo zenzero

In una ciotola, mescola la farina con 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato, una macinata di pepe e circa 1/2 bicchiere d'acqua per ottenere una pastella liscia. Falla poi riposare mezz'ora in frigorifero.

2
Done

Trita i cipollotti e falli appassire con un filo d'olio d'oliva e il peperoncino a rondelle. Bagna con la salsa di soia, unisci lo zenzero rimasto, frulla col frullatore a immersione e unisci 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

3
Done

Monta l'albume a neve con un pizzico di sale e uniscilo alla pastella. Taglia il pollo a striscioline, passale nella pastella e friggile in abbondante olio di semi caldo.

4
Done

Scola gli straccetti di pollo allo zenzero su carta assorbente da cucina, salali e serviteli subito con la salsina di cipollotti arricchita, se ti piace, con altre rondelle di peperoncino.

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