0 0
Cous cous di San Valentino

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

Regola le dosi:
7-8 cucchiai Cous cous
2 Pomodori pachino
2 zucchine medie
1 peperone rosso
1 fetta cipolla rossa
qualche foglia basilico
q.b. sale
q.b. paprika dolce
q.b. olio extravergine di oliva

Cous cous di San Valentino

Features:
  • Vegan
Cucina:

    Un cuore di cous-cous è un'idea sfiziosa e facile da preparare per San Valentino. Si prepara in pochi minuti e diventa un elemento decorativo raffinato da personalizzare con delle spezie o un filo di salsa.

    • 18 min
    • Persone 2
    • Facile

    Ingredienti

    Descrizione

    Share

    Un cuore di cous-cous è un’idea sfiziosa e facile da preparare per San Valentino. Si prepara in pochi minuti e diventa un elemento decorativo raffinato da personalizzare con delle spezie o un filo di salsa.

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Steps Impasto

    1
    Fatto

    Come preparare il cous cous

    Distribuite il cous-cous in un piatto largo e ricoprite con 2 dita di acqua bollente salata e un filo d'olio. Coprite e lasciate gonfiare per 3 minuti poi sgranatelo con una forchetta, aggiungendo ancora 1 cucchiaio d'olio.

    2
    Fatto

    Lavate le verdure e tagliatele a dadolini molto piccoli, tritate anche il basilico e unite il tutto al cous-cous e aggiustate di sale se necessario.

    3
    Fatto

    Con il coppapasta formate i cuori di cous-cous al centro di ogni piatto e distribuite intorno l'insalatina. Decorate con la paprica e servite.

    indietro
    Biscottini salati
    avanti
    Straccetti di pollo allo zenzero
    indietro
    Biscottini salati
    avanti
    Straccetti di pollo allo zenzero
    Translate »