0 0
Biscottini salati

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

Regola le dosi:
200 g farina 00
50 g parmigiano grattugiato
80 g burro
1 uova
1 rametto rosmarino
1 pizzico sale
q.b. Salumi e formaggi misti

Biscottini salati

Cucina:

I biscottini salati sono dei semplici salatini per accompagnare salumi e formaggi. Li proponiamo oggi da offrire per la serata di S. Valentino, per cominciare a gustarvi una buona cena, magari insieme ad un aperitivo e alla persona del cuore. Ovviamente possono essere fatti in qualsiasi occasione perchè sono veramente sfiziosi!!

  • 22 min
  • Persone 4
  • Facile

Ingredienti

Descrizione

Share

I biscottini salati sono dei semplici salatini per accompagnare salumi e formaggi. Li proponiamo oggi da offrire per la serata di S. Valentino, per cominciare a gustarvi una buona cena, magari insieme ad un aperitivo e alla persona del cuore. Ovviamente possono essere fatti in qualsiasi occasione perchè sono veramente sfiziosi!!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Steps Impasto

1
Fatto

Come preparare i biscottini salati

Tritiamo a coltello il rosmarino, mettiamolo nel robot da cucina, dove aggiungeremo la farina e il burro.

2
Fatto

Cominciamo a lavorare per pochi secondi. Aggiungiamo il parmigiano, l’ uovo ed il pizzico di sale.

3
Fatto

Facciamo andare il robot per un paio di minuti, fino a che si formera’ una palla.

4
Fatto

Mettiamo il nostro impasto a riposare in frigorifero per circa mezz’ora, avvolto nella pellicola.

5
Fatto

Stendiamo la massa con un mattarello in una sfoglia di circo 8 mm di spessore e con l’apposito stampino a forma di cuore, ricaviamo i nostri biscotti salati.

6
Fatto

Mettiamoli in teglia con carta forno e cuociamo per circa 12′ a 180′. Servire accompagnando con salumi e formaggi misti.

indietro
Aperitivo Rosa dell’Amore
avanti
Cous cous di San Valentino
indietro
Aperitivo Rosa dell’Amore
avanti
Cous cous di San Valentino
Translate »