Background Image
0 0
Marmellata di more di gelso

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Marmellata di more di gelso

  • Medium

Directions

Share

Le more di gelso sono un frutto dalla storia antica e immeritatamente dimenticato. Ne esistono di due tipi: quelle bianche morus alba, e quelle nere mores nigra. Le prime dal gusto più asprole seconde molto più equilibrate tra il gusto dolce e quello acidulo.

Perfette per sperimentare nuovi accostamenti in cucina, le more di gelso sono anche ottime alleate della nostra salute in quanto contengono vitamina C, fibre, zuccheri, calcio, fosforo e come i frutti di bosco e l’uva nera sono un’ottima fonte di resveratrolo, un potente antiossidante.

ingredienti

1 kg di more di gelso nere
400 gr. di zucchero di canna
Un limone non trattato
Una busta di pectina

(Visited 15 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Anello di riso con cuore di scamorza e speck
next
Pesto alla calabrese
previous
Anello di riso con cuore di scamorza e speck
next
Pesto alla calabrese
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here