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Lasagne al salmone

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Ingredienti

Regola le dosi:
250 gr Pasta per lasagne
400 gr salmone affumicato
200 gr scamorza affumicata
300 gr mozzarella
600 ml besciamella
1 ciuffetto Prezzemolo
30 gr burro
q.b sale
q.b pepe

Lasagne al salmone

Cucina:
  • 45 min
  • Persone 8
  • Media

Descrizione

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Le LASAGNE AL SALMONE sono un primo piatto gustoso, ma dal sapore leggero e delicato; proprio per questa loro delicatezza sono perfette da portare in tavola sia per pranzo sia per cena.

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Procedimento

1
Fatto

Prepara la besciamella.

2
Fatto

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata nella quale andrai a cuocere la pasta per le lasagne. Mentre l’acqua andrà in ebollizione, fai cuocere la pasta per le lasagne; poi, taglia a striscioline sottili il salmone affumicato.

3
Fatto

Trita anche il prezzemolo e dividi la mozzarella in cubetti di piccole dimensioni mescolandola in un piatto assieme al prezzemolo ed al salmone che avrai in precedenza tagliato a striscioline.

4
Fatto

Imburra bene la pirofila da forno e disponivi sul fondo uno strato di besciamella; sopra allo strato di besciamella, posiziona un primo strato di pasta per le lasagne, metti, poi, sopra alla pasta per le lasagne uno strato del mix di mozzarella, prezzemolo e salmone.

5
Fatto

Copri quest’ultimo strato con le fette di scamorza affumicata e su di essa stendi un nuovo strato di besciamella; continua in questo modo fino a creare almeno 3 strati. Metti, inoltre, sulla superficie delle lasagne, alcuni cubetti di burro in ordine sparso per lasciar cuocere la parte superficiale delle lasagne senza che diventi troppo asciutta.

6
Fatto

Quando avrai ultimato anche lo strato superficiale, poni la pirofila con le lasagne nel forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti circa.

7
Fatto
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Marmellata di cipolle rosse di Tropea
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Marmellata di albicocche
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Marmellata di cipolle rosse di Tropea
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Marmellata di albicocche
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