0 0
Lasagne al salmone

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

Regola le dosi:
250 gr Pasta per lasagne
400 gr salmone affumicato
200 gr scamorza affumicata
300 gr mozzarella
600 ml besciamella
1 ciuffetto Prezzemolo
30 gr burro
q.b sale
q.b pepe

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Lasagne al salmone

Cucina:
  • 45 min
  • Persone 8
  • Media

Descrizione

Share

Le LASAGNE AL SALMONE sono un primo piatto gustoso, ma dal sapore leggero e delicato; proprio per questa loro delicatezza sono perfette da portare in tavola sia per pranzo sia per cena.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Per favore follow e like :
Facebook
Google+
https://www.ilsaperedelgusto.it/ricette/lasagne-al-salmone/
Instagram
Pinterest
LinkedIn
Follow by Email
RSS
SHARE

Procedimento

1
Fatto

Prepara la besciamella.

2
Fatto

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata nella quale andrai a cuocere la pasta per le lasagne. Mentre l’acqua andrà in ebollizione, fai cuocere la pasta per le lasagne; poi, taglia a striscioline sottili il salmone affumicato.

3
Fatto

Trita anche il prezzemolo e dividi la mozzarella in cubetti di piccole dimensioni mescolandola in un piatto assieme al prezzemolo ed al salmone che avrai in precedenza tagliato a striscioline.

4
Fatto

Imburra bene la pirofila da forno e disponivi sul fondo uno strato di besciamella; sopra allo strato di besciamella, posiziona un primo strato di pasta per le lasagne, metti, poi, sopra alla pasta per le lasagne uno strato del mix di mozzarella, prezzemolo e salmone.

5
Fatto

Copri quest’ultimo strato con le fette di scamorza affumicata e su di essa stendi un nuovo strato di besciamella; continua in questo modo fino a creare almeno 3 strati. Metti, inoltre, sulla superficie delle lasagne, alcuni cubetti di burro in ordine sparso per lasciar cuocere la parte superficiale delle lasagne senza che diventi troppo asciutta.

6
Fatto

Quando avrai ultimato anche lo strato superficiale, poni la pirofila con le lasagne nel forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti circa.

7
Fatto

Commenti sulla ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo di seguito per scrivere la tua recensione
indietro
Marmellata di cipolle rosse di Tropea
avanti
Marmellata di albicocche
indietro
Marmellata di cipolle rosse di Tropea
avanti
Marmellata di albicocche
Translate »
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

I accept I decline