0 0
POLLO E FRUTTA ESOTICA

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

POLLO E FRUTTA ESOTICA

  • 20
  • Media

Ingredienti

Descrizione

Share

Ricca d’acqua, fruttosio e potassio, la frutta fresca ha un potere dissetante e ristoratore, poiché contiene una grande varietà di vitamine e di sostanze antiossidanti. Come ben sapete è ottima in insalate e macedonie ma se vi dicessimo che si sposa bene anche con piatti a base di pollo?

Ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare a piatti sfiziosi e originali, l’abbinamento frutta-pollo conquista il menù di primavera! Per le sue caratteristiche nutrizionali e di gusto infatti il pollo si presta ad abbinamenti, apparentemente insoliti, come quelli con la frutta esotica.

Per affrontare con gusto e leggerezza la bella stagione oggi vi proponiamo il pollo alla papaia.

  • 120 g di petto di pollo
  • 1/2 papaia
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • succo di 1/2 lime
  • farina di riso.
  • cipolla
  • zenzero
  • paprika dolce
  • sale
(Visited 22 times, 1 visits today)

Procedimento

1
Fatto

Sbucciare e affettare la papaia rimuovendo i semi. Tagliare il pollo a cubetti e infarinarlo.

2
Fatto

In una padella antiaderente, lasciare dorare la cipolla tagliata sottile nell’olio, unire il pollo e a metà cottura aggiungere papaia, zenzero e sale. A fine cottura, prima di spegnere la fiamma, spolverare con la paprika, mescolare e aggiungere una spruzzata di lime.

indietro
Patate con ripieno
avanti
Pasta ricotta e carciofi
indietro
Patate con ripieno
avanti
Pasta ricotta e carciofi
Translate »