Background Image
0 0
Patate con ripieno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patate con ripieno

  • 60
  • Medium

Directions

Share

Le patate trovano un larghissimo impiego in cucina, forse si tratta dell’ ortaggio più consumato al mondo. Possono essere lessate, fritte, arrostite inoltre possono rappresentare un piatto unico se vengono ripiene. Le patate ripiene sono semplici da fare e non richiedono doti culinarie nella preparazione.

A tal proposito ora vogliamo illustrarvi come fare le patate ripiene seguendo la nostra ricetta passo per passo. L’unica raccomandazione è quella di preferire patate biologiche, per garantire la genuinità del prodotto.

ingredienti

  • 8 patate biologiche
  • 100 grammi di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 100 grammi di formaggio leerdammer
  • 1 peperone
  • Mollica di pane
  • Prezzemolo
  • Burro, latte, sale, pepe e noce moscata q.b.
(Visited 37 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Camille
next
POLLO E FRUTTA ESOTICA
previous
Camille
next
POLLO E FRUTTA ESOTICA
Translate »