Background Image
0 0
Pasta ricotta e carciofi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta ricotta e carciofi

  • 35
  • Serves 4
  • Easy

Directions

Share

La pasta ricotta e carciofi è un primo piatto sfizioso e corposo ma dal sapore delicato. Indicato per una dieta vegetariana ma personalizzabile a piacere con aggiunta di prosciutto cotto o crudo, speck, pancetta o salsiccia.

Ingredienti pasta ricotta e carciofi

  • 600 g di pasta corta (fusilli, penne rigate, farfalle)
  • 4 cuori di carciofi
  • 100 g di prosciutto crudo, speck o pancetta (opzionale)
  • 200 g di ricotta fresca
  • 50 g di parmigiano
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe nero
(Visited 39 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
POLLO E FRUTTA ESOTICA
next
Paccheri ripieni di melanzane
previous
POLLO E FRUTTA ESOTICA
next
Paccheri ripieni di melanzane
Translate »