Background Image
0 0
Involtini di melanzane

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3 melanzane
150 g prosciutto cotto
150 g scamorza bianca
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. aglio tritato
q.b. pangrattato
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di melanzane

Cuisine:

Gli involtini di melanzane sono un piatto molto gustoso della cucina tipica italiana. E farli in casa è davvero semplice: basta scegliere gli ingredienti giusti e le indicazioni basilari.

Questi involtini di melanzane sono farciti con un ripieno molto sfizioso e veloce da preparare e puo' essere utilizzato come apertivo o come un gustoso contorno.

  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Gli involtini di melanzane sono un piatto molto gustoso della cucina tipica italiana. E farli in casa è davvero semplice: basta scegliere gli ingredienti giusti e le indicazioni basilari.

Questi involtini di melanzane sono farciti con un ripieno molto sfizioso e veloce da preparare e puo’ essere utilizzato come apertivo o come un gustoso contorno.

(Visited 25 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Come preparare gli involtini

Per prima cosa, lavate, spuntate e tagliate le fette di melanzane di lungo, dopo di che, Grigliatele nel forno per 20 minuti in placca unta di olio.

2
Done

Una volta che le fette sono grigliate, disponete in ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto e unafetta di formaggio, arrotolate il tutto.

3
Done

Versate due cucchiai di pane grattugiato in un piatto piano, aggiungete un cucchiaio di olio evo e un cucchiaio di aglio e prezzemolo tritato, mischiate il tutto per bene e poi passateci gli involtini di melanzane. Disponete le melanzane arrotolate e impanate in una pirofila o in placca da forno.

4
Done

Cuocete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Sfornate e Servite gli involtini tiepidi oppure freddi se é un aperitivo o antipasto.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Treccia di pan brioche salata
next
Scaloppine ai funghi porcini
previous
Treccia di pan brioche salata
next
Scaloppine ai funghi porcini
Translate »