0 0
Insalata Waldorf

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

Regola le dosi:
250 gr Sedano rapa
250 gr mela verde
150 gr maionese
120 gr yogurt greco
70 gr gherigli di noci
1 limone
q.b sale
q.b pepe

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata Waldorf

Cucina:
    • Persone 4
    • Facile

    Descrizione

    Share

    L’insalata Waldorf è una appetitosa ed elegante insalata a base di sedano rapa, mela e maionese.

    (Visited 9 times, 1 visits today)
    Per favore follow e like :
    Facebook
    Google+
    https://www.ilsaperedelgusto.it/ricette/insalata-waldorf/
    Instagram
    Pinterest
    LinkedIn
    Follow by Email
    RSS

    Procedimento

    1
    Fatto

    Pulite il sedano rapa, sciacquatelo e asciugatelo quindi tagliatelo a fette lunghe e strette che dividerete poi a metà (a fiammifero).

    2
    Fatto

    Lavate la mela mantenendo la buccia, detorsolatela e tagliate anch’essa a fiammifero come il sedano rapa.

    3
    Fatto

    Riunite sedano e mela in una ciotola e irrorate con il succo del limone.

    4
    Fatto

    Miscelate in una ciotolina lo yogurt greco con la maionese, il succo del mezzo limone rimasto, sale e pepe ottenendo un dressing morbido e cremoso.

    5
    Fatto

    Tritate molto grossolanamente i gherigli di noce e uniteli al sedano e alla mela, condite tutto con il dressing alla maionese e mescolate bene. Coprite con pellicola e tenete al fresco per mezz’ora prima di servire.

    Commenti sulla ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo di seguito per scrivere la tua recensione
    indietro
    spiedini di gamberi e salsa di rucola
    avanti
    Torta Salata Con Zucchine E Mortadella
    indietro
    spiedini di gamberi e salsa di rucola
    avanti
    Torta Salata Con Zucchine E Mortadella
    Translate »
    x

    Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

    I accept I decline