0 0
Torta Salata Con Zucchine E Mortadella

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

Regola le dosi:
200 gr pasta sfoglia
50 gr mortadella fetta spessa 1/2 cm
2 uova
40 gr Parmigiano Reggiano
60 gr ricotta
1 cipolla bianca
200 gr zucchine
q.b sale
q.b pepe
q.b timo

Torta Salata Con Zucchine E Mortadella

Cucina:
  • 1 h
  • Persone 4
  • Facile

Descrizione

Share

La torta salata con zucchie e mortadella è perfetta per un picnic o un antipasto, ma anche  un gustoso piatto unico accompagnata da un’insalata di stagione.

(Visited 27 times, 1 visits today)

Procedimento

1
Fatto

Stendete la pasta sfoglia e ricavate due cerchi di circa 17 cm ciascuno. Foderate le teglie con carta forno e ponete la pasta sfoglia come base della torta.

2
Fatto

Tritate finemente la cipolla e tagliate le zucchine a rondelle.

3
Fatto

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, una macinata di pepe e il timo. Unite la cipolla, le zucchine, il formaggio grattato, la ricotta e la mortadella tagliata a cubetti. Aggiustate di sale secondo i vostri gusti.
Versate il composto nelle teglie e con la pasta rimanente decorate la superficie della torta.

indietro
Insalata Waldorf
avanti
Spaghetti ubriachi
indietro
Insalata Waldorf
avanti
Spaghetti ubriachi
Translate »