0 0
Torta Salata Con Zucchine E Mortadella

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

Regola le dosi:
200 gr pasta sfoglia
50 gr mortadella fetta spessa 1/2 cm
2 uova
40 gr Parmigiano Reggiano
60 gr ricotta
1 cipolla bianca
200 gr zucchine
q.b sale
q.b pepe
q.b timo

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta Salata Con Zucchine E Mortadella

Cucina:
  • 1 h
  • Persone 4
  • Facile

Descrizione

Share

La torta salata con zucchie e mortadella è perfetta per un picnic o un antipasto, ma anche  un gustoso piatto unico accompagnata da un’insalata di stagione.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Per favore follow e like :
Facebook
Google+
https://www.ilsaperedelgusto.it/ricette/torta-salata-con-zucchine-e-mortadella/
Instagram
Pinterest
LinkedIn
Follow by Email
RSS

Procedimento

1
Fatto

Stendete la pasta sfoglia e ricavate due cerchi di circa 17 cm ciascuno. Foderate le teglie con carta forno e ponete la pasta sfoglia come base della torta.

2
Fatto

Tritate finemente la cipolla e tagliate le zucchine a rondelle.

3
Fatto

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, una macinata di pepe e il timo. Unite la cipolla, le zucchine, il formaggio grattato, la ricotta e la mortadella tagliata a cubetti. Aggiustate di sale secondo i vostri gusti.
Versate il composto nelle teglie e con la pasta rimanente decorate la superficie della torta.

Commenti sulla ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo di seguito per scrivere la tua recensione
indietro
Insalata Waldorf
avanti
Spaghetti ubriachi
indietro
Insalata Waldorf
avanti
Spaghetti ubriachi
Translate »
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

I accept I decline