0 0
Cornetti alla Nutella

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

1 confezione pasta sfoglia rotonda
q.b Nutella

Cornetti alla Nutella

Cucina:
  • 25 min
  • Media

Descrizione

Share

La colazione fatta in casa ha il profumo e il sapore delle cose buone di una volta.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Procedimento

1
Fatto

Stendere la sfoglia e dividerla in 8 spicchi. Mettere un cucchiaio di Nutella sulla base di ogni spicchio e arrotolateli. Cercate poi di dare la tipica forma a cornetto facendo attenzione a sigillare bene i bordi.

2
Fatto

Cuocete in forno a in forno preriscaldato ventilato per circa 20 minuti a 200°C. Prima di servirli spolverizzateli con un po' di zucchero a velo.

indietro
Crema all’arancia
avanti
Orata agli asparagi
indietro
Crema all’arancia
avanti
Orata agli asparagi
Translate »