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Orata agli asparagi

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Ingredienti

Regola le dosi:
400 gr Asparagi
1/2 Arancia
4 filetti di orata
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale
q.b pepe

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Orata agli asparagi

Cucina:
  • 35 minuti
  • Persone 4
  • Media

Descrizione

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L’Orata agli asparagi è una specialità ricca di sapore che si accompagna bene con vini bianchi frizzanti serviti ben freddi.

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Procedimento

1
Fatto

Si comincia pulendo gli asparagi. Come? Si puliscono eliminando la parte bianca del gambo. Successivamente, gli asparagi andranno cotti a vapore per quasi cinque minuti.

2
Fatto

sciacquare i filetti di orata, asciugarli e posizionarli con cura in una teglia unta di olio. I filetti andranno conditi con sale e pepe e ricoperti con uno strato di asparagi.

3
Fatto

Nel frattempo, a parte,bisognerà emulsionare due cucchiai di olio con il succo di mezza arancia. Questa particolarissima salsa andrà versata nella teglia e il tutto andrà irrorato con del vino bianco.

4
Fatto

Siamo pronti per mettere il tutto a cuocere in un forno già caldo a 180 gradi per quasi 10 minuti. Una volta trascorsi i dieci minuti la nostra speciale pietanza è pronta.

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