0 0
Shakshuka

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

Regola le dosi:
4 uova
800 gr pomodori maturi a pezzetti
1/2 cipolla bianca
2 spicchi d’aglio
1/2 peperoni
1 bicchiere acqua
1 cucchiaino cumino
1 Peperoncino
1/2 limone
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Shakshuka

Cucina:
  • 40 minuti
  • Persone 4
  • Media

Descrizione

Share

la shakshuka ha le sue rustiche origini nella cucina tunisina e algerina, ma è diventata un piatto popolare nelle case ebraiche durante l’Impero Ottomano. Il suo nome significa “mistura” e in effetti un po’ dipinge ciò che è in realtà: un denso sugo speziato.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Per favore follow e like :
Facebook
Google+
https://www.ilsaperedelgusto.it/ricette/shakshuka/
Instagram
Pinterest
LinkedIn
Follow by Email
RSS

Procedimento

1
Fatto

In una padella grande versate l’olio e la cipolla e iniziate a farla rosolare, unite aglio e peperoncino e fate insaporire il tutto.

2
Fatto

Aggiungete i pomodori a pezzi, il peperone tagliato a pezzi, l’acqua e il cumino.Mescolate bene aggiungendo un pizzico di sale e face cuocere a fiamma bassa.

3
Fatto

Quando il sugo è ristretto aggiungete il succo di limone e le uova facendo attenzione a non romperle
quando quest'ultime saranno pronte, il vostro piatto sarà pronto per essere gustato!

Commenti sulla ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo di seguito per scrivere la tua recensione
indietro
Orata agli asparagi
avanti
Piadipizza ricetta veloce e semplice
indietro
Orata agli asparagi
avanti
Piadipizza ricetta veloce e semplice
Translate »
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

I accept I decline