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PENNE INTEGRALI MELA E CURRY CON EDAMAME

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Ingredienti

Regola le dosi:
320 gr Penne integrali
1 cipolla
3 cucchiai curry
1 menta fresca
q.b. sale
1 mela verde
200 gr edamame
brodo vegetale
200 gr panna vegetale
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. pepe

PENNE INTEGRALI MELA E CURRY CON EDAMAME

Penne integrali mela e curry con edamame

  • 35
  • Persone 4
  • Facile

Ingredienti

Descrizione

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Lunedì traumatico per tutti? Oggi vi stupiremo rompendo la monotonia dell’inizio settimana con i sapori della Cina e del Giappone: Penne integrali mela e curry con edamane. Fagiolo di soia acerbo tipico della cucina orientale, il gusto particolare dell’edamame delizierà i vostri palati portandovi in un’altra dimensione. La mela e il curry conferiranno al piatto un sapore unico e inconfidibile, tanto da farvi immergere nel vostro break quotidiano. Viaggiate con il gusto insieme noi!

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Steps Impasto

1
Fatto

PREPARAZIONE

Tagliate a metà la mela, eliminate il torsolo e arrivate ad ottenere fette sottili. Tritate finemente la cipolla e rosolatela con un filo d’olio in un tegame. Unite la mela con il sale e il pepe.
Dopo circa 5 minuti, spolverizzate sugli ingredienti il curry e la farina, mescolate a bassa fiamma per circa 20 minuti bagnando poco alla volta con il brodo, aggiunto man mano che viene assorbito.

2
Fatto

A fine cottura quando avrete usato tutto il brodo, spegnete e unite la panna vegetale. Cuocete a vapore gli edamame, ancora surgelati, per circa 5 minuti: devono rimanere croccanti. Sgranateli lasciando qualche baccello intero, aperto ma ancora con i fagioli all’interno, da usare per la decorazione.

3
Fatto

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata e poi unitela alla salsa. Mescolate il tutto aggiungendo gli edamame sgranati e girando delicatamente per non romperli. Servite la pasta con le foglie di menta, una macinata di pepe e i baccelli interi tenuti da parte.

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Parmigiana bianca di patate
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CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA E AL CIOCCOLATO
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