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Parmigiana bianca di patate

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Ingredienti

Regola le dosi:
1 kg patate
500 ml besciamella
4 fette prosciutto cotto
50 g parmigiano grattugiato
100 g mozzarella
q.b sale

Parmigiana bianca di patate

Cucina:
  • 35 minuti
  • Persone 4
  • Media

Ingredienti

Descrizione

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La Parmigiana bianca di patate è troppo buona, cremosa e saporita piacerà a tutta la famiglia, perché si sa che la patata è l’ortaggio più amato da tutti che quasi nessun rifiuta…!!! Perfetta come antipasto o secondo piatto o perché no come contorno.

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Steps Impasto

1
Fatto

Procedimento

1
Fatto

Tagliate le patate a fettine sottili, cuocetele in acqua bollente per 5 minuti. Scolate le patate.

2
Fatto

Prendete una teglia e sporcate il fondo con un po' di besciamella. Iniziate a disporre uno strato di patate. Aggiungete poi la besciamella, il parmigiano, il prosciutto e la mozzarella a pezzetti. Ripetete fino ad esaurimento delle patate. Coprite l'ultimo strato con la besciamella e il parmigiano grattugiato.

3
Fatto

Cuocete per 30 minuti a 180°, si dovrà formare una leggera crosticina dorata.

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