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Cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio

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Ingredienti

200 ml panna fresca
300 g ricotta
300 g philadelphia
200 g Crema di pistacchio
100 g Cioccolato bianco
4 fogli Colla di pesce
200 g Biscotti secchi
100 g burro

Cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio

Cucina:

    La cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio è uno di quei dessert capaci di rimettere al mondo, una variante del classico dolce americano da provare assolutamente.
    Un incontro sublime di sapori che rende questa torta non solo bella e raffinata, ma è anche una delizia per il palato, che a ogni morso ne assaporerà la piacevole consistenza che si scioglie in bocca.

    • 60 min
    • Media

    Ingredienti

    Descrizione

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    La cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio è uno di quei dessert capaci di rimettere al mondo, una variante del classico dolce americano da provare assolutamente.

    Un incontro sublime di  sapori che rende questa torta non solo bella e raffinata, ma è anche una delizia per il palato, che a ogni morso ne assaporerà la piacevole consistenza che si scioglie in bocca.

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    Steps Impasto

    1
    Fatto

    Come preparare la Cheescake al cioccolato bianco e pistacchio

    Frullare i biscotti ottenendo una farina.

    2
    Fatto

    Unire il burro fuso e freddo e mescolare bene fino ad ottenere un composto compatto.

    3
    Fatto

    Versare sul fondo di una teglia rivestita di carta forno e pressare bene. Porre in frigo.

    4
    Fatto

    Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce.

    5
    Fatto

    Lavorare insieme la ricotta con il formaggio, la crema di pistacchio ed il cioccolato bianco a scaglie.

    6
    Fatto

    Unire la gelatina sciolta in un paio di cucchiai di latte e la panna montata facendo attenzione a non farla smontare.

    7
    Fatto

    Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti e fare rassodare in frigo per 4 ore. Decorare a piacere e servire.

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    Fregola ai frutti di mare
    avanti
    Treccia di pan brioche salata
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