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Crespelle ai funghi

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Ingredients

Adjust Servings:
Impasto
100 gr Farina di Frumento
125 ml latte di soia
125 ml Acqua Frizzante
un cucchiaio lievito alimentare
250 gr Funghi Champignon
mezza cipolla bianca
1 spicchio aglio
olio extravergine di oliva
Ripieno
80 ml Panna di soia
500 ml latte di soia
50 gr Farina di Frumento
50 gr Margarina Vegetale
1 noce moscata
sale
pepe

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Crespelle ai funghi

Cuisine:
  • 1 h
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

  • Impasto

  • Ripieno

Directions

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Un classico piatto ottimo in tutte le stagioni.

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Steps

1
Done

Mettete 100 gr di Farina in una terrina, versatevi l'acqua frizzante e mescolate. Poi aggiungete 125ml di latte di soia e amalgamate, senza fare grumi.

Quindi unitevi un cucchiaio d'olio di oiiva e due prese di sale e infine il lievito in scaglie.

Prendete una padella antiaderente, oliatene il bordo e i fondi in modo omogeneo. e distribuite un mestolo di pastella, ruotando la pentola per distribuire omogeneamente il composto. Dopo un paio di minuti girate la crepes e cuocete l'altro lato. Quando cotta disponetela in un piatto.

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