0 0
Penne al ginepro

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Penne al ginepro

Features:
  • Vegan
Cucina:
  • 30 min
  • Persone 4
  • Facile

Ingredienti

Descrizione

Share

Un primo piatto semplice e facile per chi è vegano

(Visited 24 times, 1 visits today)

Steps Impasto

1
Fatto

Tagliate la carota a fettine, il sedano a pezzetti, tritate grossolanamente le olive, affettate a velo la cipolla.

Versate l'olio in una casseruola, unitevi gli ingredienti tritati, il vino e le bacche di ginepro.

Coprite il recipiente e a fuoco basso lasciate cuocere 10 minuti e salate (cuocete di più se necessario, dovreste ottenere un sughetto ristretto).

Nel frattempo scolate la psta al dente e versatela in una terrina. Coditela con un filo d'olio a crudo e quindi con il sughetto. A questo punto potete eliminare le bacche se preferite.

Procedimento

1
Fatto

Tagliate la carota a fettine, il sedano a pezzetti, tritate grossolanamente le olive, affettate a velo la cipolla.

Versate l'olio in una casseruola, unitevi gli ingredienti tritati, il vino e le bacche di ginepro.

Coprite il recipiente e a fuoco basso lasciate cuocere 10 minuti e salate (cuocete di più se necessario, dovreste ottenere un sughetto ristretto).

Nel frattempo scolate la psta al dente e versatela in una terrina. Coditela con un filo d'olio a crudo e quindi con il sughetto. A questo punto potete eliminare le bacche se preferite.

pancakes creps
indietro
Crespelle ai funghi
avanti
Peperoni arrostiti
pancakes creps
indietro
Crespelle ai funghi
avanti
Peperoni arrostiti
Translate »