0 0
spiedini di gamberi e salsa di rucola

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

spiedini di gamberi e salsa di rucola

Cucina:
  • 30 minuti
  • Persone 4
  • Facile

Descrizione

Share

Spiedini di gamberi con la crema di rucola un piatto molto semplice e sfizioso da preparare con l’arrivo dell’estate.

 

(Visited 10 times, 1 visits today)

Procedimento

1
Fatto

Lavare i gamberi (se sgusciati il tempo di cottura si abbassa leggermente)

2
Fatto

Lavare il finocchio e tagliarlo e quadretti grossolanamente.

3
Fatto

Aggiungere in una ciotola 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio evo e un pizzico di peperoncino sbriciolato.
Tagliuzzare la rucola ed aggiungerla al composto con un dito di acqua.
Lasciare macerare per 3 minuti
Aggiungere una foglia di basilico e frullare il tutto aggiustando di sale.

4
Fatto

Mettere i gamberi negli spiedini alternati con un pezzo di finocchio (4 per spiedino)
Arrostire da entrambi i lati (8 minuti massimo).

5
Fatto

Servire caldi e condire con la salsa di rucola.

indietro
L’insalata russa
avanti
Insalata Waldorf
indietro
L’insalata russa
avanti
Insalata Waldorf
Translate »