0 0
spiedini di gamberi e salsa di rucola

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

spiedini di gamberi e salsa di rucola

Cucina:
  • 30 minuti
  • Persone 4
  • Facile

Descrizione

Share

Spiedini di gamberi con la crema di rucola un piatto molto semplice e sfizioso da preparare con l’arrivo dell’estate.

 

(Visited 9 times, 1 visits today)
Per favore follow e like :
Facebook
Google+
https://www.ilsaperedelgusto.it/ricette/spiedini-di-gamberi-e-salsa-di-rucola/
Instagram
Pinterest
LinkedIn
Follow by Email
RSS
SHARE

Procedimento

1
Fatto

Lavare i gamberi (se sgusciati il tempo di cottura si abbassa leggermente)

2
Fatto

Lavare il finocchio e tagliarlo e quadretti grossolanamente.

3
Fatto

Aggiungere in una ciotola 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio evo e un pizzico di peperoncino sbriciolato.
Tagliuzzare la rucola ed aggiungerla al composto con un dito di acqua.
Lasciare macerare per 3 minuti
Aggiungere una foglia di basilico e frullare il tutto aggiustando di sale.

4
Fatto

Mettere i gamberi negli spiedini alternati con un pezzo di finocchio (4 per spiedino)
Arrostire da entrambi i lati (8 minuti massimo).

5
Fatto

Servire caldi e condire con la salsa di rucola.

Commenti sulla ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo di seguito per scrivere la tua recensione
indietro
L’insalata russa
avanti
Insalata Waldorf
indietro
L’insalata russa
avanti
Insalata Waldorf
Translate »
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

I accept I decline