0 0
Frittelle di zucchine e pomodori sott’olio

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

1 kg zucchine medie
150 gr pomodori secchi
80 g Parmigiano Reggiano
50 g farina bianca 00
150 ml Latte
3 uova
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
olio d’arachide per friggere

Frittelle di zucchine e pomodori sott’olio

Cucina:
  • 30 minuti
  • Media

Descrizione

Share

Le frittelle di zucchine e pomodori sott’olio semplice e veloce da preparare.

(Visited 235 times, 1 visits today)

Procedimento

1
Fatto

Lavate e grattugiate le zucchine ponetele in una terrina, aggiungete la farina, il latte, le uova intere, il parmigiano reggiano, i pomodorini a pezzetti e aggiustate di sale.

2
Fatto

Amalgamate bene il tutto. Friggete versando il composto a cucchiaiate direttamente nell’olio caldo.

indietro
Insalata di patate alla greca
avanti
Spaghetti con cozze e pecorino
indietro
Insalata di patate alla greca
avanti
Spaghetti con cozze e pecorino
Translate »