0 0
Frittelle di zucchine e pomodori sott’olio

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

1 kg zucchine medie
150 gr pomodori secchi
80 g Parmigiano Reggiano
50 g farina bianca 00
150 ml Latte
3 uova
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
olio d’arachide per friggere

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frittelle di zucchine e pomodori sott’olio

Cucina:
  • 30 minuti
  • Media

Descrizione

Share

Le frittelle di zucchine e pomodori sott’olio semplice e veloce da preparare.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Per favore follow e like :
Facebook
Google+
https://www.ilsaperedelgusto.it/ricette/frittelle-di-zucchine-e-pomodori-sottolio/
Instagram
Pinterest
LinkedIn
Follow by Email
RSS
SHARE

Procedimento

1
Fatto

Lavate e grattugiate le zucchine ponetele in una terrina, aggiungete la farina, il latte, le uova intere, il parmigiano reggiano, i pomodorini a pezzetti e aggiustate di sale.

2
Fatto

Amalgamate bene il tutto. Friggete versando il composto a cucchiaiate direttamente nell’olio caldo.

Commenti sulla ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo di seguito per scrivere la tua recensione
indietro
Insalata di patate alla greca
avanti
Spaghetti con cozze e pecorino
indietro
Insalata di patate alla greca
avanti
Spaghetti con cozze e pecorino
Translate »
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

I accept I decline