0 0
Insalata di patate alla greca

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

Regola le dosi:
3 patate
8 pomodori (maturi)
q.b olive nere
200 gr feta greca
mezza cipolla rossa di Tropea
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale
q.b origano
q.b basilico

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di patate alla greca

Cucina:
  • Persone 4
  • Facile

Descrizione

Share

L’insalata di patate alla greca è un piatto fresco e leggero, che di questi tempi è davvero l’ideale da portare in tavola 🙂

(Visited 12 times, 1 visits today)
Per favore follow e like :
Facebook
Google+
https://www.ilsaperedelgusto.it/ricette/insalata-di-patate-alla-greca/
Instagram
Pinterest
LinkedIn
Follow by Email
RSS

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa bollite le patate salandole e lasciate cuocere per 15-20 minuti, fino a quando le patate saranno cotte. Una volta pronte, scolate le patate e mettetele in acqua fredda in maniera tale da bloccarne la cottura

2
Fatto

Lavate i pomodori, eliminate il picciolo e tagliateli a pezzetti.

Pulite la cipolla rossa e tagliatela a fettine sottilissime.

Aggiungete anche le olive nere e la feta a pezzetti.

3
Fatto

A questo punto non vi resta che condire la vostra insalata.

Commenti sulla ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo di seguito per scrivere la tua recensione
indietro
Ragù di totani
avanti
Frittelle di zucchine e pomodori sott’olio
indietro
Ragù di totani
avanti
Frittelle di zucchine e pomodori sott’olio
Translate »
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

I accept I decline