Background Image
0 0
Peperoni arrostiti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 peperoni
2 spicchi tagliati finemente aglio
4 cucchiai olio extravergine di oliva
q.b sale

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Peperoni arrostiti

Cuisine:
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

I peperoni arrostiti al forno costituiscono il contorno perfetto per piatti di carne, ecco come prepararli.

La Basilicata è terra di mezzo, tra monti e colline, chiusa al mare, se non per due lembi nelle due estremità meridionali.
Il prodotto simbolo della cucina lucana sono i peperoni, in particolari quelli cruschi che non li trovi proprio da nessuna parte.
Eredità della dominazione spagnola, vengono portati in Basilicata intorno al xvi secolo.
L’utilizzo nelle ricette è vario e spesso l’utilizzo dà un tocco in più ai piatti più semplici.

(Visited 55 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
penne-vegane
previous
Penne al ginepro
peperoni cruschi
next
I peperoni cruschi sono uno dei simboli della gastronomia lucana.
penne-vegane
previous
Penne al ginepro
peperoni cruschi
next
I peperoni cruschi sono uno dei simboli della gastronomia lucana.
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here