Background Image
0 0
TRIGLIE IN UMIDO

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

12-16 Triglie
500 gr pomodori pelati o anche pomodori maturi
Mazzetto aromatico con timo, maggiorana e rosmarino
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 spicchio aglio
farina
olio extravergine di oliva
a piacere Peperoncino
q.b. sale

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

TRIGLIE IN UMIDO

  • 20
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Spesso le triglie vengono poco considerate, ma sono un pesce veramente ricco di sapore, ideale nelle preparazioni col sugo come brodetti di pesce, paste al sugo di triglia o nella versione che stiamo per raccontarvi: le triglie in umido.

INGREDIENTI

12-16 triglie;
500 g di pomodori maturi o pomodori pelati;
Mazzetto aromatico con timo, maggiorana e rosmarino;
Prezzemolo tritato;
1/2 bicchiere di vino bianco secco;
1 spicchio d’aglio;
Farina;
Olio extravergine d’oliva;
Peperoncino a piacere;
Sale

(Visited 18 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Paccheri ripieni di melanzane
next
FOCACCIA PUGLIESE CON OLIVE E POMODORINI
previous
Paccheri ripieni di melanzane
next
FOCACCIA PUGLIESE CON OLIVE E POMODORINI
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here