0 0
Spaghetti ubriachi

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Ingredienti

Regola le dosi:
350g spaghetti
600 ml bottiglia di vino rosso
100 gr parmigiano grattugiato
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale
q.b Peperoncino

Spaghetti ubriachi

Cucina:
  • Persone 4
  • Facile

Descrizione

Share

Gli spaghetti ubriachi incuriosiscono già per il loro nome… Sono una ricetta facile e veloce che prima o poi va provata nella vita!

(Visited 50 times, 1 visits today)

Procedimento

1
Fatto

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate ad ebollizione e cuocete gli spaghetti secondo il metodo tradizionale, ma attenzione: scolateli piuttosto al dente!

2
Fatto

Intanto versate il vino in un’ampia padella e fatelo bollire per 3-4 minuti circa, in modo che evapori la parte alcolica. Fatto ciò, assemblate tutto in padella (spaghetti e vino) e portate a termine la cottura. Poco prima di ultimare, però, ricordatevi di aggiungere l’olio extravergine di oliva, il parmigiano ed il peperoncino, e mantecate il tutto.

3
Fatto

Gli spaghetti ubriachi sono finalmente pronti per essere portati in tavola, accompagnati magari dallo stesso vino che avete utilizzato per la ricetta.

indietro
Torta Salata Con Zucchine E Mortadella
avanti
Gelato al pistacchio di Bronte
indietro
Torta Salata Con Zucchine E Mortadella
avanti
Gelato al pistacchio di Bronte
Translate »