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Spaghetti ubriachi

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Ingredienti

Regola le dosi:
350g spaghetti
600 ml bottiglia di vino rosso
100 gr parmigiano grattugiato
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale
q.b Peperoncino

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Spaghetti ubriachi

Cucina:
  • Persone 4
  • Facile

Descrizione

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Gli spaghetti ubriachi incuriosiscono già per il loro nome… Sono una ricetta facile e veloce che prima o poi va provata nella vita!

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Procedimento

1
Fatto

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate ad ebollizione e cuocete gli spaghetti secondo il metodo tradizionale, ma attenzione: scolateli piuttosto al dente!

2
Fatto

Intanto versate il vino in un’ampia padella e fatelo bollire per 3-4 minuti circa, in modo che evapori la parte alcolica. Fatto ciò, assemblate tutto in padella (spaghetti e vino) e portate a termine la cottura. Poco prima di ultimare, però, ricordatevi di aggiungere l’olio extravergine di oliva, il parmigiano ed il peperoncino, e mantecate il tutto.

3
Fatto

Gli spaghetti ubriachi sono finalmente pronti per essere portati in tavola, accompagnati magari dallo stesso vino che avete utilizzato per la ricetta.

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