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Pasta e zucca alla napoletana

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Ingredienti

Regola le dosi:

Ingredienti

Regola le dosi:
800 g zucca
320 g pasta mista
4 cucchiai olio extravergine di oliva
2 spicchi d’aglio
1 Peperoncino
brodo vegetale
1 mazzetto Prezzemolo
60 g parmigiano grattugiato
q.b sale

Pasta e zucca alla napoletana

Cucina:
  • Persone 4
  • Media

Ingredienti

Descrizione

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Pasta e zucca alla napoletana una ricetta per stupire tutti i tuoi ospiti!!!

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Procedimento

1
Fatto

Lavate e tritate il prezzemolo. Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti.

2
Fatto

In una padella antiaderente scaldate l’olio con l’aglio (sbucciato e schiacciato) e il peperoncino sbriciolato o a fettine; unite la zucca e fatela rosolare per 5 minuti.

3
Fatto

Bagnatela con un mestolo di brodo caldo e proseguite la cottura per 5 minuti, finché inizierà a disfarsi.

4
Fatto

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata fino a tre quarti di cottura. Scolatela, tenendo da parte un po’ d’acqua, e poi trasferitela nella padella insieme alla zucca.

5
Fatto

Bagnate la pasta con un mestolo dell’acqua di cottura e finite di cuocerla come si fa con il risotto, aggiungendo se necessario altra acqua di cottura o brodo.

6
Fatto

Togliete la pasta dal fuoco, eliminate l’aglio, regolate di sale, unite il prezzemolo tritato, mescolate, completate con il parmigiano e servite.

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