Background Image
  • Home
  • cetrioli
  • Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata)
0 0
Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata)

  • 20
  • Medium

Directions

Share

Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata)

Voglio condividere con voi questa ricetta, un modo diverso per preparare una pasta fredda, comoda per le scampagnate al mare ma anche fresca da gustare a casa! Questa Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata) è davvero ricca e golosa: i sapori dell’Insalata Greca classica ci sono tutti, e condiscono questa pasta di gusto e di colori!

INGREDIENTI
250 gr. di conchiglie rigate
250 gr. di pomodori rossi
1 cetriolo grande (peso con la buccia 260 gr.)
200 gr. di feta greca
1 cipolla rossa piccola
15 olive kalamata
1 bel mazzetto di aneto
1 bel mazzetto di menta
sale
olio extravergine di oliva
pepe

(Visited 35 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Bruschette estive di pollo al pesto
next
Dolci al Cucchiaio: Cheesecake ai lamponi
previous
Bruschette estive di pollo al pesto
next
Dolci al Cucchiaio: Cheesecake ai lamponi
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here