Background Image
  • Home
  • pasta
  • Pasta al pesto di spinaci e mandorle
0 0
Pasta al pesto di spinaci e mandorle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
350gr Pasta
10-15 foglie basilico
200 gr spinaci
15 gr mandorle pelate
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale
q.b pepe

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta al pesto di spinaci e mandorle

Features:
  • Vegan
Cuisine:
  • 27 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

La pasta al pesto di spinaci e mandorle è un piatto facile e veloce da preparare.

(Visited 26 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

PREPARAZIONE

Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e metteteli nel mixer. Unitevi le mandorle, il basilico, due o tre cucchiai di olio, sale, pepe e tritate il tutto. Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela col vostro pesto.

2
Done

ACCORGIMENTI

Tenete un paio di cucchiai di acqua di cottura, in modo da aggiungerli alla fine al condimento e renderlo più fluido.

3
Done

IDEE E VARIANTI

I più golosi potranno aggiungere, durante la preparazione del pesto, un po' di formaggio a piacere.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pasta e Carciofi al forno
next
Asparagi in crosta
previous
Pasta e Carciofi al forno
next
Asparagi in crosta
Translate »