Background Image
  • Home
  • cucina
  • Spaghetti con colatura di alici di Cetara
0 0
Spaghetti con colatura di alici di Cetara

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti con colatura di alici di Cetara

  • Medium

Directions

Share

 

400 grammi di spaghetti
8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
prezzemolo
1 spicchio di aglio
peperoncino q.b.
3 cucchiai di colatura di alici
4 filetti di alici (opzionali)

PREPARAZIONE

1. Sminuzzare le alici (se utilizzate) e preparare un trito di prezzemolo, aglio e peperoncino da soffriggere nell’olio. Una volta pronto aggiungere la colatura di alici e mescolare. Se non si utilizzano le alici, preparare la salsa seguendo lo stesso procedimento ma senza alici.
2. Cuocere gli spaghetti al dente e senza sale quindi scolarli, condirli con la salsa e servirli subito.

Nel momento di impiattare si possono aggiungere dei pinoli per dare croccantezza.

(Visited 54 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Rigatoni alla carbonara con Shiitake Tenuta Pozzi (Salamoia)
next
Peperoni dolci, patate e cipolla di Tropea
previous
Rigatoni alla carbonara con Shiitake Tenuta Pozzi (Salamoia)
next
Peperoni dolci, patate e cipolla di Tropea
Translate »