Background Image
0 0
Zeppole di Baccalà

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Zeppole di Baccalà

  • 20
  • Medium

Directions

Share

Le Zeppole Di Baccalà sono un antipasto molto saporito e adatto per aprire un pranzo a base di pesce. Le preparo sopratutto in questo periodo e durante le feste natalizie poiché il baccalà è un pesce che piace a tutta la famiglia e stranamente anche ai miei piccoli. Sono molto semplici da realizzare e sono anche sfiziose da servire.

Ingredienti

  • 500 gr di Baccalà già ammollato
  • 180 gr di Farina
  • 2 Uova
  • 10 gr di Lievito istantaneo
  • 100 ml di Latte
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio di Semi q.b
  • Acqua q.b
(Visited 43 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Nuggets di pollo, la ricetta americana originale per farli a casa
next
Liquore di albicocche, l’antica ricetta per farlo in casa con un tocco di cannella
previous
Nuggets di pollo, la ricetta americana originale per farli a casa
next
Liquore di albicocche, l’antica ricetta per farlo in casa con un tocco di cannella
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here