Background Image
  • Home
  • ceci
  • Spaghetti alle vongole con purea di ceci
0 0
Spaghetti alle vongole con purea di ceci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

350 gr spaghetti
1 Kg vongole
300 gr ceci
100 gr pomodori secchi
1 bustina zafferano
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale
q.b pepe
q.b Prezzemolo
q.b aglio

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti alle vongole con purea di ceci

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON PUREA DI CECI

Gli spaghetti alle vongole con purea di ceci sono un piatto appetitoso che combina perfettamente l’aroma del mare alla dolcezza dei sapori di terra, quella dei legumi.

E’ un primo leggero e salutare che potrete preparare in poco tempo: grazie alla presenza dei ceci dona il giusto apporto di proteine, omega 3 e magnesio che combattono il colesterolo cattivo.

Un piatto così semplice ma allo stesso tempo così ricco non poteva che nascere dai pescatori, uomini di mondo e buon gustai.

GLI INGREDIENTI
  • 360gr spaghetti
  • 1kg vongole
  • 300gr ceci
  • 100gr pomodori secchi
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. olio d’oliva extravergine
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. aglio
(Visited 65 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Sbriciolata mascarpone e nutella dolce freddo
spaghetti_alla_gricia
next
Spaghetti alla gricia con zucchine e zenzero
previous
Sbriciolata mascarpone e nutella dolce freddo
spaghetti_alla_gricia
next
Spaghetti alla gricia con zucchine e zenzero
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here