Background Image
0 0
Peperoni ripieni

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
peperoni
Ripieno
80 gr Pane raffermo
Prezzemolo tritato
80 gr Parmigiano Reggiano
80 gr Pecorino
q.b pepe nero
1 spicchio aglio
1 uovo
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Peperoni ripieni

Cuisine:

I peperoni ripieni sono farciti con un morbido e saporito impasto fatto da pane raffermo, formaggio grattugiato: pecorino e parmigiano, prezzemolo, uova, aglio, olio, sale, pepe nero e tonno/macinato. Insomma una vera bontà!

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

  • Ripieno

Directions

Share

I peperoni ripieni sino farciti con un morbido e saporito impasto fatto da pane raffermo, formaggio grattugiato: pecorino e parmigiano, prezzemolo, uova, aglio, olio, sale, pepe nero e tonno/macinato. Insomma una vera bontà!

(Visited 42 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
chiculicchie
previous
Le chiculicchie, ricetta tipica della cucina Lucana
next
Pasta e Carciofi al forno
chiculicchie
previous
Le chiculicchie, ricetta tipica della cucina Lucana
next
Pasta e Carciofi al forno
Translate »