Background Image
  • Home
  • dessert
  • CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA E AL CIOCCOLATO
0 0
CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA E AL CIOCCOLATO

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA E AL CIOCCOLATO

  • 35 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Avete già pensato ai regali di Natale?Non abbiate timore perchè oggi vi proponiamo delle idee creative per creare cesti personalizzati per ogni occasione!Per deliziare i palati più sopraffini oggi vi aiuteremo a realizzare una crema aromatizzata al gusto di cioccolato e nocciola che vi terrà compagnia durante le vostre cene e pranzi in famiglia, dando un pizzico di dolcezza in più all’atmosfera natalizia. Magari nel vostro cesto personalizzato potrete inserire il gusto del cioccolato per chi ama dedicarsi un momento di pausa e dolcezza! Per scoprire la nostra proposta facile e veloce da realizzare, venite nel nostro mondo!Noi vi aspettiamo.

(Visited 16 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

PREPARAZIONE

Per preparare la crema spalmabile alla nocciola e cioccolato ponete in una ciotola capiente la pasta di nocciole; aggiungete l'olio di semi e un pizzico di sale. Incidete una bacca di vaniglia nel senso della lunghezza.

2
Done

Estraete i semi, raschiandola con un coltellino ed uniteli al composto a base di pasta di nocciole. Mescolate con una spatola in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

3
Done

Tritate il cioccolato al latte con un coltello e fatelo sciogliere a bagnomaria, prestando attenzione che l'acqua del pentolino non sfiori il fondo della bastardella in cui avete messo il cioccolato (in alternativa potete scioglierlo nel microonde: scaldate per pochi secondi alla massima potenza, spegnete, poi mescolate e ripetete l’operazione fino al completo scioglimento). Quando il cioccolato si sarà sciolto del tutto, spegnete.

4
Done

Unite il cioccolato fuso e il cacao in polvere setacciato alla pasta di nocciole e mescolate molto bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea; se doveste riscontrare la presenza di grumi, potete frullare la crema con un frullatore ad immersione. Sterilizzate i vasetti a chiusura ermetica, fateli raffreddare e successivamente riempiteli con la crema.

5
Done

Chiudete il tappo e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 20 minuti. Una volta pronta, potete utilizzare la crema spalmabile alla nocciola e cioccolato per farcire fette di pane e per preparare merende gustose!

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
PENNE INTEGRALI MELA E CURRY CON EDAMAME
next
Gamberoni al guazzetto
previous
PENNE INTEGRALI MELA E CURRY CON EDAMAME
next
Gamberoni al guazzetto
Translate »
Il Sapere del Gusto
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.