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Biscottini salati

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Ingredients

Adjust Servings:
200 g farina 00
50 g parmigiano grattugiato
80 g burro
1 uova
1 rametto rosmarino
1 pizzico sale
q.b. Salumi e formaggi misti

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Biscottini salati

Cuisine:

I biscottini salati sono dei semplici salatini per accompagnare salumi e formaggi. Li proponiamo oggi da offrire per la serata di S. Valentino, per cominciare a gustarvi una buona cena, magari insieme ad un aperitivo e alla persona del cuore. Ovviamente possono essere fatti in qualsiasi occasione perchè sono veramente sfiziosi!!

  • 22 min
  • Serves 4
  • Easy

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I biscottini salati sono dei semplici salatini per accompagnare salumi e formaggi. Li proponiamo oggi da offrire per la serata di S. Valentino, per cominciare a gustarvi una buona cena, magari insieme ad un aperitivo e alla persona del cuore. Ovviamente possono essere fatti in qualsiasi occasione perchè sono veramente sfiziosi!!

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Steps

1
Done

Come preparare i biscottini salati

Tritiamo a coltello il rosmarino, mettiamolo nel robot da cucina, dove aggiungeremo la farina e il burro.

2
Done

Cominciamo a lavorare per pochi secondi. Aggiungiamo il parmigiano, l’ uovo ed il pizzico di sale.

3
Done

Facciamo andare il robot per un paio di minuti, fino a che si formera’ una palla.

4
Done

Mettiamo il nostro impasto a riposare in frigorifero per circa mezz’ora, avvolto nella pellicola.

5
Done

Stendiamo la massa con un mattarello in una sfoglia di circo 8 mm di spessore e con l’apposito stampino a forma di cuore, ricaviamo i nostri biscotti salati.

6
Done

Mettiamoli in teglia con carta forno e cuociamo per circa 12′ a 180′. Servire accompagnando con salumi e formaggi misti.

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