Ingredients
-
200 gr farina di castagne
-
100 gr farina 00
-
100 gr zucchero a velo
-
200 gr burro
-
q.b. sale
-
1 uovo + 1 tuorlo uova
-
100 gr cioccolato fondente
Directions
L’autunno è arrivato e tra il rumore delle foglie che cadono leggere accompagnate dal vento e il profumo delle caldarroste appena sfornate, oggi vi proponiamo un dessert che vi farà compagnia nei vostri dolci risvegli, con i sapori tipici della stagione: i biscotti con farina di castagne. Friabili frollini decorati con il cioccolato fondente, con il gusto della farina di castagne: un dessert tipico della tradizione con cui potete immergervi nei sapori e nei profumi dell’autunno. Una ricetta facile e veloce da preparare in qualsiasi occasione!!
Steps
1
Done
|
PreparazioneSetacciate la farina 00 e la farina di castagne. |
2
Done
|
Lavorate l’impasto con le mani fino a farne una palla unica e poi avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per 30 minuti. |
3
Done
|
Disponete i biscotti su una teglia e infornate in forno caldo a 180 C per 20 minuti circa. I biscotti dovranno risultare dorati in superficie. I vostri biscotti sono pronti e potete decidere se mangiarli così oppure se renderli ancora più golosi. |
4
Done
|
Adagiate i biscotti su della carta forno fino a quando il cioccolato non si sarà asciugato. |