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Panzerotti Veloci e Facili, la Ricetta Senza lievitazione!

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Ingredienti

Regola le dosi:
300 gr farina 00
165 gr acqua
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
5 gr sale

Ingredienti

Regola le dosi:
100 gr passata di pomodoro
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
1 cucchiaino origano
60 gr mozzarella

Panzerotti Veloci e Facili, la Ricetta Senza lievitazione!

Cucina:
  • 20 min
  • Persone 4
  • Media

Ingredienti

Descrizione

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I Panzerotti veloci e facili sono dei golosi e soffici calzoni ripieni.

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Procedimento

1
Fatto

In un pentolino scaldate la passata di pomodoro con l’olio e l’origano per 2-3 minuti.

Lasciate da parte a raffreddare.

2
Fatto

In una ciotola, preparate l’impasto veloce dei panzerotti, adagiando la farina, il sale, il lievito, l’acqua e l’olio.

Girate con un cucchiaio, poi procedete con le mani, pochi secondi, fino a formare una palla.

3
Fatto

Servitevi di un coppa pasta dalla dimensione di circa 8 cm (se volete, potete realizzare anche dei panzerotti più grandi, servendovi di un coppa pasta di diametro maggiore) e intagliate tanti cerchi.

4
Fatto

Al centro di ogni cerchio, adagiate 1- 2 cucchiaini rasi di salsa al pomodoro e una manciata di mozzarella, precedentemente sgocciolata.

5
Fatto

richiudete il panzerotto a forma di mezzaluna inumidendo leggermente con 1 goccia d’acqua il bordo , in modo che aderisca il lembo.

Sigillateli bene pressando con i polpastrelli i bordi uniti.

6
Fatto

Man mano che li realizzate, adagiateli su un tagliare spolverato di farina.

Raccogliete gli sfridi di impasto e realizzate in questo modo panzerotti fino ad esaurimento ingredienti.

Infine ripassate la chiusura dei panzerotti, per evitare che si aprano in cottura!
Immergete pochi panzerotti per volta,nell'olio e fate cuocere 1 minuto per parte circa fino a doratura.

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Croque baguette
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Spaghetti con gamberoni su crema di fave
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