Ingredients
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320 gr Penne integrali
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1 cipolla
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3 cucchiai curry
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1 menta fresca
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q.b. sale
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1 mela verde
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200 gr edamame
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brodo vegetale
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200 gr panna vegetale
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q.b. olio extravergine di oliva
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q.b. pepe
Directions
Lunedì traumatico per tutti? Oggi vi stupiremo rompendo la monotonia dell’inizio settimana con i sapori della Cina e del Giappone: Penne integrali mela e curry con edamane. Fagiolo di soia acerbo tipico della cucina orientale, il gusto particolare dell’edamame delizierà i vostri palati portandovi in un’altra dimensione. La mela e il curry conferiranno al piatto un sapore unico e inconfidibile, tanto da farvi immergere nel vostro break quotidiano. Viaggiate con il gusto insieme noi!
Steps
1
Done
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PREPARAZIONETagliate a metà la mela, eliminate il torsolo e arrivate ad ottenere fette sottili. Tritate finemente la cipolla e rosolatela con un filo d’olio in un tegame. Unite la mela con il sale e il pepe. |
2
Done
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A fine cottura quando avrete usato tutto il brodo, spegnete e unite la panna vegetale. Cuocete a vapore gli edamame, ancora surgelati, per circa 5 minuti: devono rimanere croccanti. Sgranateli lasciando qualche baccello intero, aperto ma ancora con i fagioli all’interno, da usare per la decorazione. |
3
Done
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Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata e poi unitela alla salsa. Mescolate il tutto aggiungendo gli edamame sgranati e girando delicatamente per non romperli. Servite la pasta con le foglie di menta, una macinata di pepe e i baccelli interi tenuti da parte. |