Background Image
  • Home
  • cucina
  • Il riso alla cantonese come quello del ristorante cinese!!
0 0
Il riso alla cantonese come quello del ristorante cinese!!

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Il riso alla cantonese come quello del ristorante cinese!!

Cuisine:
  • 30
  • Medium

Directions

Share

La ricetta è semplicissima e se avete sempre in casa una confezione di riso basmati e della salsa di soia potete mettere insieme un riso alla cantonese in davvero poco tempo per la vostra e l’altrui felicità; se poi avete un wok, la classica pentola-padella usata in Oriente, il gioco è ancora più semplice e divertente.

Ingredienti

250 grammi di riso basmati
3 uova
200 grammi di piselli (meglio freschi. Se surgelati lasciarli scongelare del tutto)
100 grammi di prosciutto cotto a dadini
1 cipollina
1 cucchiaio di salsa di soia
olio di semi di arachide
Sale al bisogno

(Visited 118 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Millefoglie ricotta e fragole
next
Margarita frozen alla fragola
previous
Millefoglie ricotta e fragole
next
Margarita frozen alla fragola
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here