0 0
Lumache al sugo

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Lumache al sugo

Cucina:
  • Persone 3
  • Media

Descrizione

Share

Tra i vari modi in cui si possono gustare le Lumache uno dei piatti più amati è di sicuro Lumache al sugo alla sarda.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Procedimento

1
Fatto

fate bollire le lumache in una pentola con abbondante acqua salata per 30 minuti circa, poi scolatele.

2
Fatto

Rosolate la cipolla con l’olio e aggiungete i pomodori. Fate cuocere per 10 minuti, quindi aggiungete le lumache, l’origano, il peperoncino, il basilico e il pane grattugiato.

3
Fatto

Servite calde con fette di pane abbrustolito e un bel bicchiere di vino!

indietro
Gelato al pistacchio di Bronte
avanti
Mousse al tonno
indietro
Gelato al pistacchio di Bronte
avanti
Mousse al tonno
Translate »