0 0
Lumache al sugo

Condividi sui tuoi social:

O copia e condivi questo link

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Lumache al sugo

Cucina:
  • Persone 3
  • Media

Descrizione

Share

Tra i vari modi in cui si possono gustare le Lumache uno dei piatti più amati è di sicuro Lumache al sugo alla sarda.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Per favore follow e like :
Facebook
Google+
https://www.ilsaperedelgusto.it/ricette/lumache-al-sugo/
Instagram
Pinterest
LinkedIn
Follow by Email
RSS
SHARE

Procedimento

1
Fatto

fate bollire le lumache in una pentola con abbondante acqua salata per 30 minuti circa, poi scolatele.

2
Fatto

Rosolate la cipolla con l’olio e aggiungete i pomodori. Fate cuocere per 10 minuti, quindi aggiungete le lumache, l’origano, il peperoncino, il basilico e il pane grattugiato.

3
Fatto

Servite calde con fette di pane abbrustolito e un bel bicchiere di vino!

Commenti sulla ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo di seguito per scrivere la tua recensione
indietro
Gelato al pistacchio di Bronte
avanti
Mousse al tonno
indietro
Gelato al pistacchio di Bronte
avanti
Mousse al tonno
Translate »
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

I accept I decline