Ingredients
-
500 gr farina 00
-
4 uova
-
2 cucchiai zucchero
-
1/2 buccia di limone grattuggiata
-
80 g burro
-
2 cucchiai limoncello
-
450 g miele di acacia
-
1 pizzico sale
-
olio di semi di arachide per friggere
-
Confettini colorati
Directions
Gli struffoli sono estremamente contagiosi, uno richiama incredibilmente l’altro perchè creano dipendenza.!
Oggi vi svelo la mia ricetta tradizionale, napoletana doc che si tramanda nella mia famiglia di Natale in Natale. Ogni famiglia ne ha una nel cuore che si tramanda di generazione in generazione e in base ai gusti personali. I miei sono morbidi ma non troppo e friabili, con aggiunta di limoncello o liquore Strega che li rendono ancora più profumati.
Volete sapere il segreto per degli struffoli perfetti? Il vero struffolo deve essere molto piccolo in modo da potersi amalgamare per bene con il miele che deve essere rigorosamente di buona qualità. Preparate delle belle confezioni e regalateli alle persone che amate… le farete felici ?