Background Image
  • Home
  • burro
  • Anello di riso con cuore di scamorza e speck
0 0
Anello di riso con cuore di scamorza e speck

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Anello di riso con cuore di scamorza e speck

  • 20
  • Medium

Directions

Share

L’anello di riso con cuore di scamorza e speck è un gustoso timballo di riso preparato con l’ausilio di uno stampo per ciambella.

Questa preparazione oltre ad avere un gusto deciso, dato dallo speck e dalla scamorza, avrà anche un aspetto molto invitante. La realizzazione della ricetta è molto semplice.

Prevede la classica cottura del riso con brodo vegetale, a cui si aggiunge lo zafferano. Quindi andrà cotto in forno dove, l’anello di riso con cuore di scamorza e speck, acquisirà la sua forma a corona, che impiattata ad arte ci farà riscuotere un figurone.

500 gr. di riso per risotti.

300 gr. di scamorza affumicata.

250 gr. di speck.

1/2 bicchiere di vino bianco.

burro

1 scalogno o cipolle tenere.

1,5 l di brodo vegetale.

1 bustina di zafferano.

sale q.b.

stampo per ciambella da 22-24 cm.

(Visited 87 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
PASTA CON MOLLICA DI PANE E ALICI ALLA CALABRESE
next
Marmellata di more di gelso
previous
PASTA CON MOLLICA DI PANE E ALICI ALLA CALABRESE
next
Marmellata di more di gelso
Translate »
Il Sapere del Gusto
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.