Ingredients
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200 ml panna fresca
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300 g ricotta
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300 g philadelphia
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200 g Crema di pistacchio
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100 g Cioccolato bianco
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4 fogli Colla di pesce
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200 g Biscotti secchi
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100 g burro
Directions
Un incontro sublime di sapori che rende questa torta non solo bella e raffinata, ma è anche una delizia per il palato, che a ogni morso ne assaporerà la piacevole consistenza che si scioglie in bocca.
Steps
1
Done
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Come preparare la Cheescake al cioccolato bianco e pistacchioFrullare i biscotti ottenendo una farina. |
2
Done
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Unire il burro fuso e freddo e mescolare bene fino ad ottenere un composto compatto. |
3
Done
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Versare sul fondo di una teglia rivestita di carta forno e pressare bene. Porre in frigo. |
4
Done
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Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce. |
5
Done
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Lavorare insieme la ricotta con il formaggio, la crema di pistacchio ed il cioccolato bianco a scaglie. |
6
Done
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Unire la gelatina sciolta in un paio di cucchiai di latte e la panna montata facendo attenzione a non farla smontare. |
7
Done
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Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti e fare rassodare in frigo per 4 ore. Decorare a piacere e servire. |