Ingredients
-
7-8 cucchiai Cous cous
-
2 Pomodori pachino
-
2 zucchine medie
-
1 peperone rosso
-
1 fetta cipolla rossa
-
qualche foglia basilico
-
q.b. sale
-
q.b. paprika dolce
-
q.b. olio extravergine di oliva
Directions
Un cuore di cous-cous è un’idea sfiziosa e facile da preparare per San Valentino. Si prepara in pochi minuti e diventa un elemento decorativo raffinato da personalizzare con delle spezie o un filo di salsa.
Steps
1
Done
|
Come preparare il cous cousDistribuite il cous-cous in un piatto largo e ricoprite con 2 dita di acqua bollente salata e un filo d'olio. Coprite e lasciate gonfiare per 3 minuti poi sgranatelo con una forchetta, aggiungendo ancora 1 cucchiaio d'olio. |
2
Done
|
Lavate le verdure e tagliatele a dadolini molto piccoli, tritate anche il basilico e unite il tutto al cous-cous e aggiustate di sale se necessario. |
3
Done
|
Con il coppapasta formate i cuori di cous-cous al centro di ogni piatto e distribuite intorno l'insalatina. Decorate con la paprica e servite. |