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Involtini di melanzane

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Ingredients

Adjust Servings:
3 melanzane
150 g prosciutto cotto
150 g scamorza bianca
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. aglio tritato
q.b. pangrattato
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale

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Involtini di melanzane

Cuisine:

Gli involtini di melanzane sono un piatto molto gustoso della cucina tipica italiana. E farli in casa è davvero semplice: basta scegliere gli ingredienti giusti e le indicazioni basilari.

Questi involtini di melanzane sono farciti con un ripieno molto sfizioso e veloce da preparare e puo' essere utilizzato come apertivo o come un gustoso contorno.

  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

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Gli involtini di melanzane sono un piatto molto gustoso della cucina tipica italiana. E farli in casa è davvero semplice: basta scegliere gli ingredienti giusti e le indicazioni basilari.

Questi involtini di melanzane sono farciti con un ripieno molto sfizioso e veloce da preparare e puo’ essere utilizzato come apertivo o come un gustoso contorno.

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Steps

1
Done

Come preparare gli involtini

Per prima cosa, lavate, spuntate e tagliate le fette di melanzane di lungo, dopo di che, Grigliatele nel forno per 20 minuti in placca unta di olio.

2
Done

Una volta che le fette sono grigliate, disponete in ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto e unafetta di formaggio, arrotolate il tutto.

3
Done

Versate due cucchiai di pane grattugiato in un piatto piano, aggiungete un cucchiaio di olio evo e un cucchiaio di aglio e prezzemolo tritato, mischiate il tutto per bene e poi passateci gli involtini di melanzane. Disponete le melanzane arrotolate e impanate in una pirofila o in placca da forno.

4
Done

Cuocete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Sfornate e Servite gli involtini tiepidi oppure freddi se é un aperitivo o antipasto.

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